(( الاســــــــلام فــــــــى العــــــــالم 2011 ))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(( الاســــــــلام فــــــــى العــــــــالم 2011 ))

(( زمن التغيير ))
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مطبخ منال - طريقة عمل الكشك المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 185
تاريخ التسجيل : 16/02/2011

مطبخ منال - طريقة عمل الكشك المصري Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ منال - طريقة عمل الكشك المصري   مطبخ منال - طريقة عمل الكشك المصري Icon_minitimeالأربعاء مايو 16, 2012 1:44 am

1 كوب ارز
2 – 3 ملعقة كبيرة زيت او سمن
1 حبة متوسطة بصل، مفروم
2 ملعقة كبيرة دقيق
2/1 1 ملعقة صغيرة ملح
3 كوب مرق دجاج او لحم
1 كوب زبادي ( يفضل كامل الدسم )
مطبخ منال - طريقة عمل الكشك المصري Kashk الطريقة
1) اغسلي الأرز ، انقعيه في ماء دافئ 20 – 25 دقيقة.
2) ضعي الزيت في قدر متوسط الحجم، سخني على نار متوسطة، اضيفي البصل ، قلبي الى ان يصبح البصل ذهبي اللون. خذي نصف كمية البصل واتركيها جانبا لإستعمالها في التزيين لاحقا.
3) اضيفي الدقيق الى بقية البصل الموجود في القدر، قلبي لبضع ثواني ليختلط مع البصل. اضيفي الملح، المرق و الزبادي. ( قد تلاحظين تفتت الزبادي حين اضافته الى المرق، سيصبح متجانسا بعد الطهي ).
4) صفي الأرز من الماء ، اضيفيه الى القدر، قلبي ليختلط جيدا.
5) اتركي القدر على نار متوسطة الى ان يغلي مع التقليب من وقت لآخر، غطي القدر واتركيه على نار هادئة 20 – 25 دقيقة الى ان تتفتح حبات الأرز ويصبح الكشك متماسكا.
6) وزعي الكشك في طبق التقديم ، انثري على سطحه بقية البصل المحمر، قدميه ساخنا او في درجة الحرارة العادية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://difhdbgh.yoo7.com
 
مطبخ منال - طريقة عمل الكشك المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الكوسا بالجبن وأرز أخضر بطريقة الشيف منال العالم(صينية الكوسا بالجبن وأرز أخضر بطريقة الشيف منال العالم(مسابقة ابداعاتى فى تطبيقاتمسابقة ابداعاتى فى تطبيقاتى)
» نص الدستور المصري بعد التعديلات الاخيرة
» طريقة نسخ و لصق الصور مع الوان الموضوع تلقائي
» طريقة لتعطير فستان الزواج رائعة جدا
» عمري ماهغير طريقة التورته دي بجد ملهاااش حل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(( الاســــــــلام فــــــــى العــــــــالم 2011 )) :: منتديات مطبخ حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: